あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます。
寒~いお正月となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
年末は、大掃除におせち作りに・・・と忙しい年末でしたが、元旦は、のんびりと過ごしました。お雑煮やぜんざい・・・おもちの食べすぎで、体重の増加がちょっと心配です。
お雑煮と言えば・・・地域によって味付けが違うみたいですが、我が家では、あっさり醤油味で具もいたってシンプルです。
雑煮にあんこのおもちや、味噌味のところもあるみたいですが、どんな感じなんでしょうか・・・ね?
さて、さて、今年最初の勉強会は、岡山は1/8・9日の土日に、そして倉敷は、1/9・10日の日月に開催しますので是非お気軽にお立ち寄り下さいね。
本日もblog 訪問ありがとうございます。