あけましておめでとうございます。
あけましておめでとうございます。
お雑煮は、食べましたか?お雑煮と言えば、地方によって味付けも様々ですよね。
白味噌もあれば、餡入り餅のところもあり・・・また、具材もゴージャスにブリを入れるところもあったり色々あるみたいですが、我が家は、カツオでだしをとったお醤油ベースのシンプルなお雑煮です。
皆さんのお宅は、どんなお雑煮でしょうか?
年末は、家の大掃除から、お餅をついたり、おせちを作ったりと、毎年大忙しですが、新年のスタート・・・やっぱりお正月っていいもんですよね。どんなスタートでもそうですが、ドキドキ、ワクワクで何だかとっても新鮮です。
今年が、皆さんにとっても良い年でありますように・・・。
泉田モデルでお会いできれば幸いです。