OB邸でのいただきもの
今日、営業さんが、お客様の家を訪問させていただいたのですが、スタッフの人数分お庭から大根を抜いて下さり・・・いただいて帰りました。
早速、今日のディナーにいただきました。
大根の葉・・・ダイスキなんです。さっとボイルして、炒めて、お醤油とかつおをかければ、あつあつご飯に、よく合うんですよね。これを納豆に入れたり、ちりめんをトッピングしたり・・・ご飯のおともに、とってもGOOD!みんな、おなかがぺこぺこだったので、ひとまず先に食べてもらいながら、急いで大根サラダを作りました。やっぱり採れたては、みずみずしくって美味しい!!大根の菜っ葉も久しぶりだったので、ご飯がモリモリと食べれました。自分で、丹精込めて作ったお野菜が食卓に並ぶって、最高ですよね。いいなぁーーーって思います。
ごちそう様でした!!とってもおいしかったです。ありがとうございました。
本日もblog 訪問ありがとうございます。 by スタッフH